Бен Аффлек был не против: Дженнифер Лопес вышла в свет в сногсшибательном открытом платье

Бен Аффлек был не против: Дженнифер Лопес вышла в свет в сногсшибательном открытом платье0

Пока звездные таблоиды обсуждают возможные проблемы в семейной жизни Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, супруги вместе выходят в свет и демонстрируют полнейшую гармонию. На днях «Бенниферы» посетили благотворительный гала-ужин в Лос-Анджелесе, и Джей Ло, как всегда, затмила всех эффектным образом.

Актриса выбрала роскошное платье со смелыми вырезами и прозрачными вставками. Отличный способ показать, что слухи о твоей железной самодисциплине — вовсе не слухи, и ежедневные занятия в тренажерном зале проходит не зря.

Бен Аффлек был не против: Дженнифер Лопес вышла в свет в сногсшибательном открытом платье1 лопес фото

Что же до Бена Аффлека, то он не отвлекал внимание присутствующих от красавицы-жены. Очень мудрое решение! Темно-синий костюм и белая рубашка — что еще надо для счастья рядом с такой женщиной?

Бен Аффлек был не против: Дженнифер Лопес вышла в свет в сногсшибательном открытом платье2 лопес фото

А ведь совсем недавно звездные паблики в очередной раз подняли тему вероятных неурядиц в семействе Лопес-Аффлек. Бена снова видели в компании бывшей жены, и рядом с Дженнифер Гарнер он выглядел возмутительно радостным и довольным.

Бен Аффлек был не против: Дженнифер Лопес вышла в свет в сногсшибательном открытом платье3 аффлек фото

Вряд ли эти фото пришлись по душе Дженнифер Лопес. Поговаривают, она ревнует мужа к экс-избраннице и буквально запрещает ему с ней общаться. Непослушный Аффлек отвечает, что у них с Гарнер трое детей, и вновь набирает номер бывшей.

Как бы роскошный и весьма откровенный наряд Джей Ло не стал «платьем мести», как у принцессы Дианы! Ну а пока уповаем на то, что у «Бенниферов» все в порядке, и ничто (и никто) не в силах разрушить их союз.

Читайте также:

Встретился с бывшей: Бен Аффлек снова общался с Дженнифер Гарнер, несмотря на запреты Джей Ло

Пицца, масло и вода: Бен Аффлек раскрыл секреты Джей Ло по поддержанию формы

Дженнифер Гарнер повторила образ Джей Ло: на ком сидит круче

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina