Бесят: звездные мужья, которые раздражают публику

Бесят: звездные мужья, которые раздражают публику0

Не все звездные избранники обласканы публикой. Ох, не все! Есть и такие, кто вызывает у аудитории острую неприязнь, и в сетевых пабликах только искры летят, стоит появиться публикации о таком герое. Кто из звездных мужей раздражает интернет-пользователей и почему?

Игорь Сивов

Бесят: звездные мужья, которые раздражают публику1 сивов фото

Пока муж певицы Нюши ни шатко ни валко делал политическую карьеру, все было спокойно. Но стоило Игорю Сивову переключиться на духовные учения, заговорить о ретритах и вибрациях, как он сразу же попал в немилость к публике. Чем активнее Сивов зазывает присоединиться к его эзотерическим изысканиям, тем чаще его называют тунеядцем и инфоцыганом, который живет за счет звездной жены. 

Джиган

Бесят: звездные мужья, которые раздражают публику2 джиган фото

Когда-то Джиган был вполне авторитетным рэпером, но эти времена миновали. Сейчас главная звезда и добытчица в семье — Оксана Самойлова. Джигану остается лишь набирать вес, страдальчески морщиться во время фотосессий да маячить на заднем плане во время очередного отпуска, организованного неугомонной женой. Все это не на шутку раздражает сетевых пользователей, которые открыто смеются над Джигой и предлагают спасти его, если он у Оксаны в заложниках.

Дмитрий Тарасов

Бесят: звездные мужья, которые раздражают публику3 тарасов фото

Как ни стараются Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко убедить фолловеров в том, что у них идеальный брак и образцовая семья, все безуспешно. Из-за своих, мягко говоря, недальновидных и не слишком интеллектуальных высказываний Тарасов не пользуется уважением аудитории. Над ним ежедневно потешаются админы телеграм-пабликов, а комментаторы громят каждый его пост, не стесняясь в выражениях. 

Читайте также:

Разница очевидна: как выглядят знаменитости в своих и чужих соцсетях

Не похожи на себя: звезды, которые чересчур увлеклись тюнингом

Рецепт счастливой семьи: Ляйсан Утяшева рассказала о браке с Павлом Волей

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina