Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци0

Знаменитости — такие же люди, как и мы, и ничто человеческое им не чуждо. Лучшее тому доказательство — снимки, сделанные папарацци и запечатлевшие звезд в забавные моменты их жизни.

Марго Робби

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци1 робби фото

Этот кадр, пойманный кем-то в аэропорту Лос-Анджелеса, уже облетел все звездные паблики. Оказывается, Марго Робби путешествует с любимой подушкой. Отлично понимаем актрису — мы тоже не любим расставаться с подушкой по утрам!

Леонардо Ди Каприо

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци2 ди каприо фото

Ох, Лео, Лео… Он всегда так старательно прячет лицо от зевак с телефонами! А тут очень кстати подоспел Хэллоуин, и Леонардо, собираясь на очередную тусовку, натянул маску утенка. Ну что, девочки, насыпем ему конфет в кармашки?

Крисси Тейген

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци3 тейген фото

Это фото появилось в соцсетях самой Крисси Тейген. Звезда посмеялась сама над собой, поделившись с фолловерами кадром разошедшегося на спине дизайнерского платья. А надо было брать пример с Ким Кардашьян на прошлогоднем Met Gala и захватить манто на такой вот случай.

Энн Хэтэуэй

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци4 хэтэуэй фото

Энн Хэтэуэй гуляет по парку и лопает кексики, а папарацци движутся параллельным курсом, снимая актрису. Что ж, запечатлеть лицо звезды, обнаружившей, что это был последний кекс, — неплохой «улов» для охотников за знаменитостями.

Том Хэнкс, Кристофер Макдональд, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци5 уайлд фото

Этому фото уже почти десять лет, а оно кажется все таким же забавным. Тогда, в 2013 году, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, которые недавно обручились, пришли на спортивный матч и встретили там Тома Хэнкса и Кристофера Макдональда. Старшие коллеги не могли удержаться от шутки и, когда Оливия показала им кольцо, Кристофер бросился полировать бриллиант, а Том даже надел очки, словно не веря своим глазам и желая получше рассмотреть подарок Судейкиса.

Валерий Леонтьев и Николай Басков

Звезды в моменте: курьезные кадры, снятые папарацци6 басков фото

Исторический момент: одинокий бродяга любви Казанова встречает за кулисами натурального блондина в костюме тигра. Как хорошо, что рядом оказался кто-то с фотоаппаратом, иначе в такую сцену трудно было бы поверить!

Читайте также:

Две большие разницы: как выглядят знаменитости в своих и чужих соцсетях

Узнали не всех: как выглядели наши знаменитости на редких фото 80-х и 90-х

Звездные двойники: знаменитости, чье сходство просто поражает

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina