Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 1

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 10

Автогонки «Формулы 1» уже давно носят статус не только спортивного, но и светского мероприятия. На их трибунах собирается весь цвет звездного общества, не уступая кинопремьерам и церемониям. Вот и в этом году на Гран-при Лас-Вегаса, который прошел 19 ноября, в игорную столицу слетелся настоящий звездный десант.

Рианна и Асап Роки

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 11 рианна фото

Рианна родила второго малыша всего пару месяцев назад, но разве это повод выпадать из светской повестки? В Лас-Вегас звезда приехала вместе с отцом своих детей, рэпером Асапом Роки. Ри-ри знает толк в эпатаже: бриллиантовые часы Jacob & Co стоимостью 400 тыс. долларов красовались у нее на ноге.

Пэрис Хилтон

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 12 хилтон фото

«Работающая мама», как она сама себя называет, Пэрис Хилтон тоже отметилась на «Формуле 1». Не иначе рабочие дела позвали. Блондинка откликнулась на зов, облачившись в черный кожаный тотал лук, и даже про перчатки-митенки не забыла.

Патрик Демпси

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 13 демпси фото

Патрик Демпси — самый горячий мужчина года по версии журнала People — завсегдатай «Формулы 1». Причем не только в качестве зрителя. Патрик много лет увлекается автогонками, имеет квалификацию пилота «Формулы 1» и не раз участвовал в соревнованиях.

Брэд Питт

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 14 питт фото

Брэд Питт, приехавший в Лас-Вегас посмотреть на гонки, умиляет пушистым джемпером. Что ж, выбор одежды понятен: в декабре звезде стукнет 60 лет, надо держать поясницу в тепле.

Кара Делевинь

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 15 делевинь фото

Актриса и модель Кара Делевинь не пропускает значимых светских событий, так что ее визит в Лас-Вегас был вполне ожидаем. Звезда выбрала яркий изумрудный костюм, умело сочетая спортивный стиль с голливудским гламуром.

Дэвид Бекхэм

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 16 бекхэм фото

Дэвид Бекхэм попал в объективы фоторепортеров без Виктории (возможно, она присоединилась к нему позже, уже на трибунах). В белоснежном пиджаке экс-футболист выглядел очень эффектно, Виктории не стоит надолго оставлять такого красавца без присмотра.

Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 17 Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 18 Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 19 Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 110 Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 111 Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 112 Круче, чем на Оскаре: в каких нарядах селебрити приехали на Формулу 113

Читайте также:

Бен Аффлек был не против: Дженнифер Лопес вышла в свет в сногсшибательном открытом платье

Александр Петров с женой и другие звезды: как прошла премьера комедии Дворец

Захотелось перемен: звезды, которые удивили новым имиджем

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina