Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством0

Люкс в косметичке никогда не лежит без дела — он может похвастаться и своими эстетичными упаковками, которые так и просятся в руки, и потрясающим эффектом. Здесь у нас как раз классная люксовая подборка для нескучного макияжа — они покорили наше сердечко, покорят и ваше!

Мы любим наших читателей. А еще любим классные товары! Чтобы вы не потерялись в огромном мире бьюти-средств, мы на портале подбираем только то, что пробовали сами или купили бы себе.

Anastasia Beverly Hills, Румяна-стик Stick Blush

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством1

Где найти: Золотое яблоко, Или Де Ботэ

Кремовые румяна в косметичке — это красиво и очень удобно. Еще лучше, если они будут в формате стика, как Stick Blush от неподражаемого бренда Anastasia Beverly Hills.

Румяна оставляют на коже невесомое покрытие, не подчеркивают расширенные поры и морщинки. Для растушевки пигмента на другом конце стика есть удобная кисточка. Максимально комфортно!

Интенсивность румян можно контролировать, наслаивая их на кожу. И макияж при этом не будет выглядеть тяжелым.

03.jpg (61.29 KB)

MAC, Стойкая жидкая помада Locked Kiss Ink 24HR

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством2

Где найти: Рив Гош, Золотое яблоко

Помады в стике от MAC навсегда в нашем сердечке. А как насчет жидких их версий? Locked Kiss Ink выдержит любые испытания водой, обедом или поцелуем. Стойкое покрытие ни за что не пересушит губы — все благодаря питательным маслам в составе. Тот самый случай, когда макияж получается и красивым, и комфортным.

В линейке жидких помад больше десятка ярких и насыщенных оттенков. Они не растекаются за контур губ при нанесении и не оставляют проплешин. 

Babor, Прозрачная запеченная пудра для лица Beautifying Powder

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством3

Где найти: официальный сайт, Spadream

Пудра Beautifying Powder станет роскошным завершением макияжа. Она ультралегкая и нежная, будто невесомая вуаль. Подойдет для любого типа кожи, в том числе и обезвоженной. Средство впитывает излишки себума на проблемных участках, устраняет жирный блеск и оставляет на лице естественное сияние.

Мерцающие частички в составе помогут визуально замаскировать возрастные изменения и выровнять оттенок кожи. Идеально для ежедневного макияжа!

Coola, ВВ-крем для лица Tinted Moisturizer SPF30

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством4

Где найти: Randewoo, Spadream

Tinted Moisturizer вобрал в себя все те качества, которые мы так ценим в ВВ-кремах: легкое покрытие, ухаживающие свойства и защиту от ультрафиолета.

Средство отлично маскирует покраснения и пигментные пятнышки, не оставляя при этом ощущения слоеного пирога на лице. Нежный сияющий финиш визуально выравнивает оттенок кожи и освежает ее, а питательные компоненты надежно защищают от шелушений.

Плюс это достойная защита от пагубного воздействия солнечных лучей. А в этот приятный аромат розы невозможно не влюбиться!

Tom Ford, Консилер для лица Shade And Illuminate

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством5

Где найти: Лэтуаль, Золотое яблоко

Как быстро избавиться от темных кругов под глазами и предательских морщинок? Конечно, выбрать самый лучший консилер. Shade And Illuminate вполне может занять это место.

Консилер разглаживает и выравнивает тон кожи, мгновенно перекрывая мельчайшие недостатки, а заодно интенсивно увлажняет проблемные зоны и придает им естественное сияние. Бьюти-помощник для первоклассного антивозрастного макияжа, когда на первом месте легкость формулы и ее ухаживающий эффект.

Guerlain, Тушь для ресниц Noir G

Люксовая косметика, которая стоит своих денег: 6 средств с отличным качеством6

Где найти: Иль Де Ботэ, Рив Гош

У туши Noir G есть одна важная суперспособность. Ее насыщенный черный пигмент уже после первого нанесения преображает реснички — удлиняет их и делает более объемными. Теперь нет необходимости без конца наслаивать средство, чтобы получить распахнутый взгляд. Благодаря изогнутой щеточке волоски приобретают просто головокружительный изгиб.

Масло розы в составе делает текстуру туши более мягкой, поэтому наносится она легко. Ухаживающая формула питает и укрепляет ресницы.

Читайте также:

Люксовая косметика, которая чудесно себя показала: она стоит каждой копеечки

Крутая российская косметика: 7 надежных работающих средств с отличными составами

Подборка люксовой декоративки, обладать которой — сплошное удовольствие

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina