Не все так гладко: разглядываем лица звезд с Met Gala 2024 вблизи

Не все так гладко: разглядываем лица звезд с Met Gala 2024 вблизи0

Не всегда стоит верить красивым фотографиям в глянцевых журналах или социальных сетях. Умелое использование фильтров и фотошопа помогает мировым селебрити выглядеть идеально на снимках. И неудивительно, что у обычных людей появляется комплекс неполноценности. Но на самом деле звезды — всего лишь люди, и у них тоже есть несовершенства.

Мы изучили лица гостей Met Gala 2024 под лупой и увидели все их недостатки.

Дженнифер Лопес

Не все так гладко: разглядываем лица звезд с Met Gala 2024 вблизи1

Дженнифер Лопес нередко подвергалась критике из-за несовершенной кожи. Несмотря на то, что певице 54 года, поклонники не прощают ей того, что она стареет. Но над годами не властна даже легендарная Джей Ло. У дивы уже видны глубокие морщины. Особенно сильно выделяются глаза — их возраст не пощадил больше всего. Также артистку сильно выдает сухая кожа на шее.

Сара Полсон

Не все так гладко: разглядываем лица звезд с Met Gala 2024 вблизи2

Еще одна дива, которая отказывается стареть. Актрисе уже 49 лет, но возрастные изменения едва ее коснулись. Но это если не приглядываешься к Саре вблизи. Вот тут уже заметно, что звезду сериала «Амерканская история ужасов» годы не щадят. Мимические морщины стали глубокими, а тональные средства не способны скрыть их полностью.

Деми Мур

Не все так гладко: разглядываем лица звезд с Met Gala 2024 вблизи3

Деми Мур еще несколько лет назад шокировала общественность измененным лицом. Актриса переборщила с пластикой. Если до нее звезда старела естественно и красиво, то теперь лицо немного «поплыло». Сильно выраженные скулы, ребристый подбородок и глубокие морщины — Деми Мур не смогла их скрыть на Met Gala.

Кайли Миноуг

Не все так гладко: разглядываем лица звезд с Met Gala 2024 вблизи4

Кайли Миноуг тоже не смогла скрыть косметикой свои несовершенства. Контур губ и лица у певицы «поплыл», около глаз и губ залегли глубокие морщины, а кожа сверкает словно блин.

И хотя с Дженнифер Лопес они почти одногодки, выглядит звезд намного старше своей коллеги. Но и визажисты, видимо, не особо хотели помочь поп-диве скрыть недостатки. На поплывший контур губ нанесли яркую красную помаду, нависшее веко сильно выделили темными тенями. А брови так и вовсе накрасили так, будто на дворе нулевые.

Читайте также:

Met Gala 2024: все о главном светском бале года

Met Gala 2024: фотоотчет с главного модного события года

Met Gala 2024: лучшие наряды знаменитостей на фэшн-балу Института костюма

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina