Сильно изменились: звезды, которые внезапно стали выглядеть старше

Сильно изменились: звезды, которые внезапно стали выглядеть старше0

Многие думают, что селебрити, с их финансами и возможностями, могут вечно оставаться молодыми и прекрасными. Но звезды тоже стареют, а некоторые делают это так внезапно, что просто не могут не попасть в нашу подборку. И возраст тут ни при чем.

Меган Маркл

Сильно изменились: звезды, которые внезапно стали выглядеть старше1 меган маркл фото

Все-таки жизнь, которую выбрала Меган Маркл, положив глаз на британского принца, на проверку оказалась очень утомительной. Череда скандалов, сотрясавших БКС, отразилась и на экс-герцогине. Судя по свежим фото Меган, в последнее время она сильно похудела, и это не пошло на пользу ее внешности. За пару месяцев Маркл обзавелась глубокими морщинами и пигментными пятнами. Ох уж эти стрессы!

Джеймс Макэвой

Сильно изменились: звезды, которые внезапно стали выглядеть старше2 джеймс макэвой фото

Есть среди звездных красавцев такие, кому, кажется, в радость демонстрировать публике возрастные изменения. Психологам наверняка есть что сказать по этому поводу, но мы не психологи, а потому просто оценим перемены, произошедшие с 44-летним Джеймсом Макэвоем. Судя по седине и морщинам, он превратился в типичного немолодого дяденьку, а ведь еще недавно был таким красавчиком.

Антонио Бандерас

Сильно изменились: звезды, которые внезапно стали выглядеть старше3 бандерас фото

Мы отлично понимаем, что 63 года — возраст солидный. Но ведь над горячими мачо, такими, как Антонио Бандерас, время не властно?! Знойный идальго как-то резко превратился в латиноамериканского дедушку, а мы оказались к этому совсем не готовы.

Дмитрий Тарасов

Сильно изменились: звезды, которые внезапно стали выглядеть старше4 тарасов фото

Что-то странное творится с внешностью Дмитрия Тарасова. Откуда такие морщины и складки в 36 лет? Неужели погоня за популярностью дается горе-футболисту такой ценой? Недавно Дмитрию Тарасову трансплантировали волосы, о чем он подробно рассказал (и показал) своим фолловерам. Похоже, вот-вот наступит время ботокса, филлеров и нитей — показания имеются.

Читайте также:

Очень изменились: как выглядели наши звезды на своих юношеских фото

Махнули на себя рукой: звезды, которые удивляют неопрятностью

Перешли на светлую сторону: звезды-брюнетки, которые стали блондинками и не прогадали

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina