Трендовые сандалии как у Жанны Бадоевой — маст хэв лета 2024

Трендовые сандалии как у Жанны Бадоевой — маст хэв лета 20240

Лето уже на подходе, поэтому пора задуматься о стильной и удобной обуви, в которой ножкам будет не только красиво, но и комфортно. Маст хэв на любую жару — сандалии. Открытый фасон не даст ножкам вспотеть, к тому же сделает образ более женственным и элегантным. Классную пару мы подсмотрели у Жанны Бадоевой.

Трендовые сандалии как у Жанны Бадоевой — маст хэв лета 20241 Трендовые сандалии как у Жанны Бадоевой — маст хэв лета 20242

Телеведущая поделилась несколькими фоток, на которых мы приметили очень стильные сандалии. Первый образ — летящее макси-платье насыщенно-синего цвета, с игривым разрезом на ноге, дополнено черными босоножками на массивной платформе со множеством ремешков, декорированных сверкающими камнями.

С этой же обувью Жанна составила еще один аутфит: сандалии и песочное платье длиной до щиколотки, в стиле сафари, с широким кожаным ремнем в тон. 

Трендовые сандалии как у Жанны Бадоевой — маст хэв лета 20243

Обувь такого фасона — на пике популярности. В этом году особо завирусился тренд на гипертрофированно-большие вещи, поэтому сандалии на высокой платформе — то, что должно быть в гардеробе у каждой модницы этим летом. Выбирайте модели из легких материалов, например из резины, чтобы ноги не уставали от ходьбы. 

Верхняя часть сандалий должна быть из кожи — такие точно не натрут даже в сильную жару. А вот в декоре ограничений нет. Суперстильно смотрится вариант как у Жанны — со множеством ремешков, но можно присмотреться и к любым другим видам застежек. 

Трендовые сандалии как у Жанны Бадоевой — маст хэв лета 20244

Комбинировать сандалии очень просто, они впишутся в любой летний образ. Для нежного и женственного настроения носите со струящимися платьями, для образа городской амазонки — с шортами-бермудами и футболкой, а для деловой встречи — с льняными брюками и рубашкой. 

Где купить:

Мы подобрали несколько стильных сандалий для ваших безупречных аутфитов.

Tamaris, 10 299 руб. 

Araz, 6 299 руб. 

Graciana, 5 900 руб. 

Obba, 2 603 руб. 

Читайте также:

Модные балетки как у Дуа Липы: будут носить все модницы

Как и с чем носить капри в 2024: учимся у звезд

Остромодная сумка Эль Фаннинг: расскажем, где купить похожую

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina