Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд

Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд0

Для нас «русский маникюр» — это повседневная услуга, которую мы можем получить практически в любом салоне. Но для американцев это новая техника маникюра, которая появилась совсем недавно, но успела многих покорить. В социальных сетях завирусилось видео американки, которая сходила на маникюр к русскому мастеру и осталась в восторге от качества услуг.

Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд1 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд2 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд3 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд4 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд5 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд6

Что такое «русский маникюр»?

Под «русским маникюром» на Западе, как правило, понимают комбинированную обработку кутикулы (с помощью аппарата, кусачек или ножничек). Этот способ позволяет добиться суперчистого результата: без остатков птеригия и с отполированными валиками. 

В Европе и США многие считают аппаратную обработку опасной, так как при неправильном применении можно сильно навредить клиенту. А обрезной маникюр для них — инвазивная процедура, требующая от специалиста медицинской «корочки». Из-за этого мастера просто отодвигают кутикулу деревянной палочкой. 

В России, конечно, тоже понимают все риски и внимательно относятся к соблюдению гигиенических мер. Многие салоны используют одноразовые пилочки, палочки и бафы, а другие инструменты сначала стерилизуются в специальном растворе, а потом — в сухожаре.

Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд7 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд8 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд9 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд10 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд11 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд12 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд13 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд14

Что еще удивляет в «русском маникюре»?

За границей клиентки редко выбирают гель-лак. В основном все делают маникюр без покрытия или простой лак. Это связано с некачественными материалами и неумением мастеров. 

Процедура на Западе обычно происходит так: мастер придает ногтю форму, потом отодвигает кутикулу и покрывает лаком. В «русском маникюре» все не так просто. Для достижения идеального эффекта он состоит из нескольких этапов:

подготовка ногтевого ложа;

придание формы;

обработка кутикулы;

выравнивание ногтевой пластины, создание архитектуры ногтя с «бликом»; 

нанесение цвета. 

Так как лак наносится прямо под кутикулу, маникюр дольше выглядит свежим.   

Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд15 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд16 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд17 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд18 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд19 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд20 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд21 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд22 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд23 Что такое «русский маникюр» и почему он популярен среди зарубежных звезд24

Почему все фанатеют от «русского маникюра»?

Из-за аккуратности и качества «русский маникюр» быстро стал очень популярным. Один из самых модных салонов в Лос-Анджелесе принадлежит Лизе Кон. Она — русский нейл-мастер. А среди ее постоянных клиентов числятся мировые звезды: Хейли Бибер, Кендалл Дженнер, Зендея, Кортни Кардашьян, Рита Ора и многие другие.    

Выездной маникюр от самой Лизы сейчас стоит 1 000 долларов (примерно 88 тысяч рублей). А две точки в США приносят ей в месяц 40–60 тысяч долларов (примерно от 3,5 до 5,5 млн рублей). 

Читайте также:

Маникюр Ирины Шейк: какой дизайн выбирает топ-модель

Подойдет всем: повторяем натуральный макияж бровей как у Хейли Бибер

Маникюр в стиле old money: 5 самых изящных идей, которые завораживают

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina