Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство0

Эти звезды, вероятно, уже наперед знают, что напишут им поклонники в соцсетях, когда они опубликуют свежие фото со своими наследниками. Фолловеры отмечают: дети — копия родителей. И ведь это действительно так!

Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство1 зета-джонс фото

Кэрис Дуглас 21 год, и, судя по тому, что она все чаще появляется в маминых соцсетях, красавица явно готовится к карьере в шоу-бизнесе. А еще у девушки хороший вкус, ведь она то и дело позирует в винтажных платьях, в которых когда-то блистала ее мама, великолепная Кэтрин Зета-Джонс. Так что слова восхищения, которыми осыпают их обеих поклонники в Сети, абсолютно заслужены. 

Брук Шилдс и ее дочь Гриер

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство2 брук шилдс фото

Брук Шилдс нечасто выходит в Сеть, но недавно звезда «Голубой лагуны» сделала исключение. В честь 18-летия дочери Гриер актриса опубликовала трогательный снимок. Фолловеры восторженно встретили новую публикацию звезды и отметили, что Гриер очень похожа на Брук в молодости. 

Анджелина Джоли и ее дочь Вивьен

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство3 джоли фото

Еще одна редкая гостья в Сети, Анджелина Джоли недавно появилась на премьере бродвейского мюзикла не одна, а в компании 15-летней дочери Вивьен. Как оказалось, Вивьен пошла в маму не только красотой, но и тягой к творчеству. Талантливая дочка помогла маме спродюсировать музыкальную постановку на Бродвее. 

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство4 волочкова фото

Наблюдая за эпатажными выходками экс-балерины, многие фолловеры забывают, что у Анастасии Волочковой есть дочь — 17-летняя Ариадна. Да что фолловеры, если кажется, что и сама Волочкова забывает об этом. Но как бы то ни было, время от времени Ариадна навещает звездную маму, и тогда Анастасия с гордостью публикует новое совместное фото. Подписчики бывшей звезды Большого театра считают, что Ариадна взяла от мамы грацию и изящную фигуру. 

Ева Герцигова и ее сын Джордж

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство5 герцигова фото

На одном из недавних светских мероприятий фэшн-звезда 90-х Ева Герцигова впервые представила публике сына — 16-летнего Джорджа. Фанаты «золотой эпохи» модной индустрии сразу же разглядели в лице Джорджа черты его красавицы-мамы. Неудивительно, что парню уже пророчат будущее в мире моды и, возможно, не за горами его первый контракт с каким-нибудь именитым брендом. 

Марина Зудина и ее дочь Мария

Яблоко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми невероятное сходство6 зудина фото

Дочери Марины Зудиной и Олега Табакова, Марии, недавно исполнилось 16 лет, а значит, девушка становится полноправной участницей столичных раутов. Звездная мама все чаще выводит Машу в свет, а затем обе красавицы получают в соцсетях комплименты от подписчиков. 

Читайте также:

Яблочко от яблони: знаменитости и их дети, между которыми исключительное сходство

В Сети появились новые кадры с Брэдли Купером и его 7-летней дочерью: на кого похожа малышка

Сквозь годы: как выглядят звездные друзья и коллеги спустя 20–30 лет

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina