15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости0

Темные круги под глазами появляются как последствия бессонной ночи, возрастного истончения кожи или в результате каких-то процессов в организме. Бывают и случаи, когда с организмом все в порядке, с режимом — тоже, но генетика штука непредсказуемая. И вот по утрам из зеркала на нас смотрят двойные мешки и синячки.

Собрали классные бьюти-штучки, которые помогут освежить взгляд даже в тех случаях, когда кажется, что не помогает ничего. Какие-то работают моментально, у каких-то накопительный эффект, но каждое из них эффективно.

Babor, Утренний крем для век против отечности Cleanformance

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости1

Где найти: официальный сайт, Золотое Яблоко

Крем-корректор от Babor — это вау! Благодаря зеленоватому оттенку и светоотражающим частицам крем сразу маскирует темные круги, а через 15 минут после нанесения можно заметить, как исчезают отеки.

При регулярном применении мешки вообще не вернутся, а мелкие морщинки дадут вам отсрочку минимум на несколько лет. Крем экономичен в расходе, впитывается моментально и ничем не пахнет, а наносить макияж после этого одно удовольствие. В составе 95 % натуральных ингредиентов: экстракты коры красного клена, комплекс из экстрактов коры ясеня, ниацинамида и органического кремния, масла оливы, кунжута и макадамии.

Bioderma, Гель для контура глаз Sensibio Eye

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости2

Где найти: Naos, Золотое Яблоко

Комфортная консистенция геля — то, что нужно тем, кто любит легкие текстуры. Средство хорошо распределяется, оставляя после нанесения эффект сатиновой кожи.  Хорошо увлажняет и убирает припухлости, разглаживает мелкие морщинки, при попадании в глаза не щиплет.

Со временем снижает чувствительность зоны вокруг глаз. В составе кофеин, гиалуроновая кислота и запатентованный комплекс Toleridine с экстрактом лакрицы — они придают свежесть даже самому усталому взгляду, подтягивают кожу, убирают синяки и отеки.

UIQ, Патчи с витамином С от темных кругов и пигментации Biome Vita C Dark Circle Eye Patch

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости3

Где найти: CreamShop

Среди миллиардов баночек с патчами сложно найти действительно эффективные. Большинство из них увлажняют, да и только. Можете больше не искать — вот те, которые и от мешков избавят, и синяки скроют, при этом подходят обладательницам очень чувствительной кожи.

Сыворотка в патчах — бустер с мощным составом. Внутри комплекс из растительных экстрактов, витамин С, 2% ниацинамид, разработанный комплекс ReliefBiome, янтарная кислота, бета-глюкан и еще куча всего. 

Патчи осветляют пигментацию, устраняют сухость, шелушения, убирают отеки и мимические морщины.

Как результат — напитанная плотная кожа вокруг глаз, без дряблости, отеков или пигментных пятен. 

Clarins, Концентрат с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Total Eye Lift

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости4

Где найти: Рив Гош, Золотое Яблоко

Если не можете выбрать между сывороткой и кремом вокруг глаз — обратите внимание на этот концентрат. Он сочетает в себе действия и того, и другого. 

Основное преимущество в том, что он походит женщинам любого возраста и с любым типом кожи. Формула на 94 % состоит из натуральных ингредиентов, два из которых особенно эффективны — органический экстракт харунганы и воск цветков кассии.

Концентрат за секунды разглаживает, подтягивает и уплотняет кожу, убирая любые намеки на усталость. 

Prosto Cosmetics, Крем для кожи вокруг глаз Hello, Love

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости5

Где найти: Ozon, Золотое Яблоко, Лэтуаль  

Российский бренд разработал классный крем, который и правда вызывает любовь с первого применения. В составе мощный компонент — троксерутин, заключенный в липосомы для мощного проникновения внутрь кожи.

Он укрепляет капилляры, из-за которых и появляются темные круги, улучшает микроциркуляцию и оказывает противовоспалительное действие.

Кофеин убирает отеки и разглаживает, а витамины Е и В3 уплотняют кожу вокруг глаз. Компактная баночка, легкая текстура, бережная формула и видимый эффект после применения.

Don’t touch my skin, Ночной восстанавливающий крем с мелатонином

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости6

Где найти: официальный сайт, Ozon

Мелатонин — гормон, который помогает нам крепко спать. А ведь именно ночью кожа обновляется и качественно усваивает все полезные ингредиенты из косметики.

У ночного восстанавливающего крема российского бренда Don’t touch my skin накопительный эффект. Без примесей и отдушек, хорошо увлажняет, не забивает поры и не оставляет жирный блеск. Его можно наносить на все лицо и зону вокруг глаз.

Средство восполняет недостаток липидов и помогает удерживать влагу в коже, способствует ее обновлению, усиливает защитный барьер и замедляет старение. В составе также витамин С, растительные церамиды, пробиотики, фосфолипиды и аминокислоты.

Caudalie, Vinergetic Крем для глаз, придающий сияние

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости7

Где найти: Ozon, Золотое Яблоко

Еще один крем с антиоксидантами и мощным витамином С. Последний преобразовали в лаборатории четыре раза, чтобы он не терял полезных свойств при контакте с кислородом и под воздействием света.

В результате получился рабочий продукт с сильными антиоксидантными свойствами. Созданный без минеральных масел, силиконов и отдушек, крем подходит всем типам кожи, мужчинам и женщинам. После его применения кожа вокруг глаз становится подтянутой, уплотненной и приобретает отдохнувший вид.

Pravilnaya Kosmetika, Противоотечные жидкие патчи «Сакура & Кардамон»

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости8

Где найти: Ozon, Лэтуаль

Рабочие жидкие патчи — вещь! Pravilnaya Kosmetika создала свой вариант продукта, который хочется покупать снова и снова. Средство отлично питает и увлажняет кожу вокруг глаз, придает ей отдохнувший и ухоженный вид.

Сакура в составе работает как антиоксидант, борется с мимическими морщинками, осветляет кожу и делает ее плотнее. Кардамон улучшает микроциркуляцию, убирает синяки под глазами и освежает взгляд. 

Etat Pur, Увлажняющий флюид для области контура глаз

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости9

Где найти: Naos, Рив Гош

Мягкий флюид Etat Pur бережно ухаживает за кожей вокруг глаз (даже если она очень чувствительная). 

Создан на основе изотермической воды, родственной по составу нашей коже — так что флюид впитывается быстро и комфортно ощущается после. Растительные компоненты и масла в составе сохраняют гидролипидную мантию эпидермиса, смягчают и подтягивают. 

Institut Esthederm, Гиалуроновая сыворотка для кожи вокруг глаз Intensive

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости10

Где найти: Naos, Золотое Яблоко

Три формы гиалуроновой кислоты и «Клеточная вода» — вот что позволяет этой сыворотке воздействовать на кожу глубоко, на клеточном уровне.

Средство удерживает влагу в эпидермисе и активизирует синтез собственного коллагена, а также отвечает за регенерацию тканей. В результате припухлости и морщинки уходят, взгляд становится свежим и отдохнувшим. 

d’Alba, Крем для области вокруг глаз Extra Intensive

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости11

Где найти: Золотое Яблоко, Лэтуаль

Упакованный в маленькую золотую тубу, крем Extra Intensive смотрится дорого, при этом стоит демократично для средства с таким составом. Все ингредиенты внутри направлены на укрепление, тонизирование и питание кожи.

Ниацинамид, лактобактерии, экстракт белого трюфеля, коллаген, пептидный комплекс, витамин Е — все это придает коже эластичность, стимулирует выработку собственного коллагена и защищает от окислительного стресса. После применения зона под глазами смотрится свежей и напитанной, а ее цвет — более здоровым.

Lierac, Увлажняющий крем для контура глаз

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости12

Где найти: Ozon, Randewoo

Избавиться от отеков и темных кругов возможно, если ускорить метаболизм. На это и направлен крем для контура глаз Lierac.

Кожа разглаживается благодаря биомиметическому кислороду, гиалуроновой кислоте, противоотечному комплексу и витаминам С, Е, В5 и В6. Криотермический наконечник прекрасно охлаждает и тонизирует — в тандеме с эффективной формулой вы увидите быстрый результат. 

Patyka, Гель для кожи вокруг глаз Defense

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости13

Где найти: Randewoo

Можно бесконечно петь дифирамбы крему с мощной формулой и криометаллическим наконечником. Такой дизайн позволяет не переборщить со средством, а прохладный шарик массирует и тонизирует зону вокруг глаз.

Крем Defence на ура разглаживает мимические морщинки, убирает отечность и следы недосыпа в виде темных кругов. Очень легкий и свежий по текстуре. Пользоваться им — одно удовольствие.

Geltek, Укрепляющий крем для век Ceramides & Peptides

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости14

Где найти: официальный сайт, Ozon, Золотое Яблоко

Крем с церамидами и пептидами — то, что нужно коже с первыми признаками возрастных изменений. Он разглаживает мимические морщинки, снижает чувствительность, повышает упругость, увлажняет и питает.

Белый и плотный по консистенции, при этом воздушный и совершенно невесомый крем отлично впитывается и имеет накопительный эффект. Убирает отеки и мягко работает даже на самой чувствительной коже.

Catrice, Сыворотка для глаз Hydro Depuffing Eye Serum

15 средств для кожи вокруг глаз, которые быстро избавят от темных кругов и сухости15

Где найти: Подружка

Сыворотка в форме роликового массажера моментально охлаждает кожу под глазами. Заметный эффект получается благодаря составу сыворотки (тандем гиалуроновая кислота + кофеин) и прохладному металлическому шарику.

Такой бодрящий массаж зоны вокруг глаз и активные компоненты моментально освежают взгляд. Прозрачная жидкая сыворотка впитывается за секунды, не оставляя запаха или липкости. Тени и консилер комфортно ложатся поверх средства, не скатываются и не размазываются.

Читайте также:

12 дневных кремов для лица с легкой текстурой: потрясающий результат гарантирован

Как выбрать тональный крем по типу кожи, чтобы макияж выглядел безупречно

11 лучших патчей для глаз, которые действительно работают

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina