6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки0

Аристократический гардероб отличается элегантностью и сдержанностью. Если вы проследите за выходами известных королевских персон, то заметите, что, вне зависимости от возраста и статуса, они выбирают определенную цветовую гамму. Приглядитесь к этим оттенкам — им под силу сделать ваши образы респектабельными и дорогими.

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки1 тренды.png (120.2 KB)

1. Оттенок сливочного масла

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки2 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки3 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки4 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки5 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки6

В последних модных сезонах среди актуальных расцветок непременно присутствовал необычный оттенок «сливочного масла». Он молниеносно начал набирать популярность и мелькать в образах звезд и известных it girl. Однако мало кто задумывался о том, что эту расцветку уже давно выбирают для себя члены королевских семей.

Оттенок сливочного масла — что-то среднее между желтым и бежевым. Притягательный и освежающий цвет выглядит дорого и идеально вписывается в сочетания и с базовой палитрой, и с сочными расцветками.

2. Белый

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки7 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки8 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки9 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки10 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки11

Белый цвет ассоциируется с чистотой, стремлением к совершенству и подчеркивал статус своего владельца. Его нужно уметь носить, а значит, без знания манер, аккуратности и даже некоторой грациозности никак не обойтись.

Особенно стильно и дорого выглядят белоснежные тотал луки. Причем оттенки в образах могут как слегка различаться, так и попадать тон в тон. Белоснежные аутфиты уместны для выходов в свет, деловых мероприятий и просто на повседневку.

3. Изумрудный

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки12 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки13 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки14 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки15 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки16

Цвет, который первым приходит на ум при упоминании стиля королевских персон, — изумрудный. Эффектный и благородный, он ассоциируется с роскошью и обладает особым магнетизмом.

Изумрудный превосходно подходит как для особого случая, так и на каждый день, идеально сочетается с базовыми расцветками (черным, серым и темно-синим), а также круто смотрится в паре с другими оттенками зеленого, бордовым, белым и пурпурным.

4. Бордовый

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки17 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки18 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки19 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки20 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки21

Еще один оттенок про роскошь и богатство — бордовый. Он только кажется таким броским — переборщить с ним невозможно! Не стесняйтесь носить бордо в тотал луках, разбавив его лишь одной небольшой деталью — лодочками, сумочкой или кожаными перчатками другой расцветки.

Бордовый составит беспроигрышную пару с черным и серым, красным, коричневым и нежно-розовым.

5. Шоколадный

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки22 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки23 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки24 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки25 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки26

Шоколадный оттенок выступает стильной альтернативой черному. Он отличается особой элегантностью, максимально универсален и практичен. Носить шоколадный можно и в стильных тотал луках, и в сочетаниях с большинством популярных расцветок: от белого и бежевого до различных вариаций красного, зеленого и розового.

Глубокий и манящий оттенок коричневого превосходно смотрится в разделе одежды, обуви и аксессуаров. Отдельное внимание обратите на верхнюю одежду в шоколадном оттенке — она однозначно порадует вас изяществом.

6. Пурпурный

6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки27 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки28 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки29 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки30 6 оттенков, которые выбирают лишь аристократки31

Пурпурный стал одним из главных хитов 2024 года. Именно этот оттенок выбирали и продолжают выбирать для себя представили аристократии: от принцессы Дианы до Кейт Миддлтон.

Благородный пурпурный цвет с первого взгляда располагает к себе и легко стилизуется. Он уместен как для вечерних выходов в свет, так и для дневных прогулок с детьми в парке. Старайтесь выбирать менее насыщенные оттенки пурпурного — они универсальнее и с легкостью впишутся в любой гардероб.

Читайте также:

Модные цвета 2024: Pantone назвал 30 главных оттенков года

Аристократка не допустит: 6 ошибок, которые портят образ

С чем сочетать коричневый цвет в одежде: 9 комбинаций, которые выглядят роскошно

Rundina

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Шо̀уру́м Rundina | Магазин Rundina